Suivez-nous

Mentions légales

INFORMATIONS LEGALES:

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.

Le site actimel.fr que vous consultez actuellement est la propriété de :

Danone Produits Frais France

150 Boulevard Victor Hugo
93589 Saint-Ouen cedex
France
RCS BOBIGNY : 672 039 971
Le directeur de la publication est Vincent Prolongeau
Copyright : Groupe DANONE.com
Ce site est déclaré à la CNIL et porte le numéro d'autorisation : 1715612 v 0

Ce site est hébergé par :

Amazon Web Services Inc PO BOX
84023 Seattle, WA 98124-8423
Contact :
https://portal.aws.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWS...

Ce site est animé par :

PUBLICIS ETO
2 place de la Gare
59110 La Madeleine

www.publicis-eto.fr

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

L’ensemble des éléments figurant sur le site http://www.actimel.fr (articles, photographies, textes, graphismes, images, noms, logos, marques et autres documents et créations) ainsi que le site lui-même, sont la propriété exclusive du Groupe Danone, ou de tiers avec lesquels le Groupe Danone a conclu des accords, et sont protégés par le droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle.
Les marques de commerce, logos (désignés ensemble « Marque ») présents sur ce site Internet sont la propriété exclusive du Groupe Danone. Aucune disposition des présentes mentions légales ou du site actimel.fr ne saurait être interprété comme conférant à l’Utilisateur une quelconque licence d’utilisation ou un quelconque droit d’utiliser la Marque affichée sur le site Internet. L’utilisation de la Marque ou de tout autre contenu du site Internet est totalement interdite et engage la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. Le Groupe Danone se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui ne respecterait pas cette interdiction.

DONNÉES PERSONNELLES :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données à caractère personnel. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.
DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE, propriétaire de la base de données, s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le présent site Internet sont collectées à l'usage de la société DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE.
Conformément à la loi n° 78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

DANONE PRODUITS FRAIS France
SERVICE CONSOMMATEURS
150 boulevard Victor Hugo
93589 Saint-Ouen Cedex

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("newsletter"), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez ou en cliquant sur ce lien : Mon profil > Abonnements

COOKIES :

Le site actimel.fr utilise des « cookies ». Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons, à réaliser des statistiques sur Google Analytics, à vous offrir des produits et services personnalisés et à vous permettre d’interagir avec les réseaux sociaux. En aucun cas les cookies du site ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

LIENS VERS D'AUTRES SITES :

DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE propose sur ses sites des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.
DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

INDISPONIBILITÉ DU SITE actimel.fr :

DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

RESPONSABILITÉ :

DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE ne saurait être tenue responsable des dommages quels qu'en soit la nature, résultant du contenu et/ou de l'accès et/ou de l'utilisation du site, notamment au titre de la perte de programmes et/ou de données, toute détérioration ou virus qui pourraient infecter l'équipement informatique de l'utilisateur du site. DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE décline toute responsabilité concernant l'opportunité des décisions et les modalités de son exécution prises par les utilisateurs sur la seule foi des informations publiées sur le Site.

Toutes les activités de téléchargement ou de réception de données par le biais de ce site sont réalisées aux risques et périls des internautes et DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE n’accepte aucune responsabilité quant à ces données.

L’utilisateur reconnaît que les transmissions de données sur le réseau Internet sont d'une fiabilité technique relative et que les données elles-mêmes ne sont pas protégées contre des détournements éventuels. Dans ces conditions, la communication de mots de passe ou de toute autre donnée confidentielle, et plus généralement, de toute information à caractère sensible est effectuée par l’utilisateur sous son entière responsabilité.

Il appartient à l’utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses données ainsi que son équipement, de la contamination par des virus comme des tentatives d'intrusion dans son système informatique par des tiers via les services du site.

L’utilisateur admet que son équipement est connecté au réseau Internet sous son entière responsabilité et qu'en conséquence DANONE PRODUITS FRAIS FRANCE n'est en rien responsable de tout dommage pouvant survenir durant sa connexion.

En conséquence, en parfaite connaissance de ce qui précède, l’utilisateur renonce à engager la responsabilité de DANONE PRODUITS FRAIS France concernant un ou plusieurs des faits ou événements susmentionnés.

* STAY STRONG = NE LACHE RIEN